Весна пришла из чёрного юмора

Весна пришла
В коммунальной службе бедлам!
По улице шёл Абрам.
Сосулька упала с крыши
И нету Абрама, тише!

Прозектор в морге
Графу заполнял –
«Причина смерти»
И записал: Весна пришла!
Такие, вот, дела!


Рецензии