На цикл художника Denis Nolet Танго под дождём

Они везде... Они повсюду
под мягким светом фонарей
в дождливо-снежные причуды
с любовью преданной своей.

Всегда вдвоём, красивой парой
в обнимку, в танце без конца
во всех концах округи старой,
других не ведая лица.

Вокруг их всё в счастливом блеске
в ночи и вечера порой.
И часто рядышком оркестрик
играет им мотив простой.

Цвет, место, свет и настроенье
легко меняются вокруг,
но неизменно их круженье,
их танго всех дождей и вьюг.


Рецензии