Извинительный трезвон

Звонок бьётся эхом тревожным об стены
Запутался в люстре — звенит хрусталём
Но сил нет открыть — замурованы двери
Обидой что в сердце пылает огнём

Звон рвёт все года что мы прожили вместе
И памяти клочья повисли как хмарь
От них уже в комнате душно и тесно
Но не унимается нудный звонарь

Лишь ключик прощенья откроет те двери
Он будто навечно прикован к руке
Как символ того что не множат потери
Когда «извини» громыхает в звонке...


Рецензии