Любовь

Есть Великое слово-Любовь!
В нем значимое сила безумства...
И открытия Мира Искусства..!
Есть по истине чувства Без слов.

Но порой мы ЕЕ предаем,
Ради похоти,лжи и коварства-
Загрязняем,черним мы Любовь...
Так безжалостно с чувством ОБМАНА!

И не в силах, любовь МЫ сберечь,
Пока рядом присутствует Речь-
Речь Великого пьяного стана..
Сатаны-коварства,обмана.

И была к Нам ЛЮБОВЬ,так нежна
И с высоких полетов Амура.
Опускалась на Землю Она!
Открывая свои Ворота.

 


Рецензии