Китайский разговор

Жили были
ШИ-ФЕР
и ШО-ФЁР,
вот
ШО-ФЁР
на ШИ-ФЕРА
попёр:
"ты, ШИ-ФЕР,
не имеешь
манер",
а ШИ-ФЕР
на ШО-ФЁРА:
"ты вор",
это очень
печальный
пример.
мне
не нравится
их разговор,
запер их я
на ключ
в шифоньер
и сидят
они там
до сих пор...       
   


Рецензии