Доска почета

Доска сегодня не в почете,
Не нужен нам почет в работе,
Когда работаешь до ночи,
То на другое нет и мочи.
На работе, хоть умри
Все равно всегда в тени,
Нет почета для труда,
Проработай хоть года,
И уйдешь ты на покой
С протянутой, пустой рукой.


Рецензии