Генеральша-сюита

Сегодня женщина сказала,
"я буду век ему верна".
В отеле завтра доказала.
Их ветер носит иль вода.

Онегин дамскую натуру
за годы крепко изучил,
заметил, как мускулатуру
танюшин взгляд разоблачил.

У генерала торс пузатый,
едва тот движется, старик.
Пусть на красавице женатый.
Её в ночи не слышен крик.

Иль стоны, полные желаний.
Она не смотрит на него.
В ней нет постели ожиданий.
Ей не хватает коль чего.

При новой встрече с генеральшей
Онегин ручку целовал.
И дело, как по маслу дальше,
пошло, возник у чувства вал.

Ура! Они узнали близость!
И испытали наконец
так ожидаемую милость.
что людям завещал творец.

Еще я школьником подумал
какой то странный здесь финал.
Отказ Онегина не сдунул.
Всего лишь маленький фингал.


Рецензии