Жаль, слабая экипировка

Ну  что за скучная пришла пора,
Какое тут очарованье?
Уж ожидаю с самого утра
Хоть проблеск солнышка сиянья.
И в листопаде  смысла вовсе нет,
А желтизны уж слишком много,
И это все я вижу много лет.
Да, к дому вымокла дорога.
Спасибо: подыскал себе кафтан.
Жаль, слабая экипировка,
А вот как выпадет еще туман,
Неплохо бы прикрыть головку.


Рецензии