Дикий девиз

"Бери от жизни всё, что можешь", -
Мне диким кажется девиз.
Перешагнуть святое можешь?!
Лишь сам наверх, кого-то вниз?!

То вероломное нахальство
Вперёд по лесенке идёт
И не гнушается бахвальства,
И всё к себе, к себе гребёт!


Рецензии