Ангел Хранитель!

 Руки Бога - это Ангелов крылья!
 Если Бог видит что тяжело,
 Что не выдержать больше,
 Устоять не возможно ,идти,
 Укрывают вас Ангелов крылья,               
 Если верили вы,
 Надо он пронесёт,               
 Над обрывом и пропастью,
 Станет легче,
 Опустит,
 Дальше идите,
 По дороге жизни своей  ,               
 Он же Ангел,
 Он не может нести бесконечно ,               
 Ваша жизнь - вам идти,               
 Мы не видим его ,               
 Только чувствуем в сердце ,в душе,
 Он рядом  всегда,
 Берегите любовь ,
 Веру в Бога ,
 Приставлен Ангел Хранитель к вам - им ,
 Вы молитесь,верьте ,надейтесь,идите,
 И ваш Ангел Хранитель будет рядом всегда!               
 Он поможет вам - С Богом!
 


Рецензии