Откроем Господу сердца

Когда беда стучится в дверь,
И больно от земных потерь,
Я на коленях Господа молю,
Чтоб в этом жизненном пути
Мне всё с любовью пронести,
И веру в Бога укрепить свою.
Но вот пробился солнца луч
Среди тяжёлых грозных туч,-
Спасителю хваление пою,
Что я по милости Христа
Смогу увидеть небеса
И этим упованием живу.
В молитве склонимся друзья,
Откроем Господу сердца,
И радостью наполнится душа!
Пусть будет грозен рокот тьмы,-
В Христа победу мы вошли!
Прославим Бога- нашего Отца!


Рецензии