Хочу тебя

Хочу тебя, твоих горячих губ
И ласковых таких прикосновений
Разжав колени, чувствую огонь
Бежит взрывая красным мои вены ...

Услышать кожей внутрений позыв
И дикое горячее вторжение ...
Настойчиво срываешь страсти крик
И в губы шепчешь (ласковое) - стерва ...

Хочу тебя, шепчу тебе ... еще ..
Вонзайся, бей сжимая мне ладони
Возьми, твоя  и властвуй надо мной
В твоих руках готова таять снова ...


Рецензии
Сильно красиво возбуждает кайф !

Настёна Журавлева   15.11.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.