За Бога с Богом и бухаем

Так ты по правде захотел?
Держи: - "Не тля ты и у дел",
А кто другое напердел,
Того там Бог и не имел,

Ни ввиду , ни на кресту,
Да и не где для нас версту
И вкопал - "Вперёд, бродяги"!
С нами прихлебнув и браги.


Рецензии