Сорокет

Сорокет - сорок лет.
Бабий, кажется, цвет?
Как цветок экзотический – кактус.
Сколько было обид!
Сколько было побед,
и обедов с десертом прекрасных.
Есть и волос седой,
и фарфоровый зуб,
итальянские в сетку колготки.
Ровно, строем за строй,
ряд за рядом идут
престарелые девушки - тётки.
Тёмным выкрашен глаз,
ярко выкрашен рот,
губы красным рубином пылают...
И всего только раз -
только раз, в Новый год,
тётки девочкой снова бывают.


Рецензии