Живите, как хотите

Живите,
Как хотите,
Да, пусть
Кругом
Бедлам.
Живите,
Как хотите,
Хоть с горем
Пополам.
И всё-таки
Пройдёмся,
И хватит
Всем болеть.
Пора уже
Здоровье
И счастье
Нам иметь.
Зима
Не за горами,
И скоро
Снег пойдёт,
Встречать
Мы будем
С вами
Весёлый
Новый год.
8 ноября 2018 года.


Рецензии