Добрая осень

В третий раз, прощаясь осень
Под ноги  одежду уронила
И не хочет припорошить вовсе,
Снегом,что сезон носила.


Яблоки заметны издалёка               
Птицы прилетают поклевать,
Озимь в поле рдеет одиноко
Соснам,елям пытаясь подражать.

Мы зиму пока просить не станем
Чтобы снега и мороз дала
С осенью ещё не попрощались
В новом виде для души мила.

         ***


Рецензии