Мечта на губах

Хочу, хочу сказать тебе
Те самые слова,
Что в зябкой, звёздной тишине
Так на губах горят!

Хочу в ладонях, на ветру,
Согреть твою ладонь…
Хочу сказать тебе "Люблю",
Под песни сердца звон.

Но о любви тебе не я
Сегодня расскажу.
Ты – для другого, как заря,
Как песня по утру.

А для меня ты – как мечта,
Как горизонт в дали.
Как в небе яркая звезда,
Что водит корабли.

О, сердца стук пускай докажет,
Что чувства говорят: «Ликуй!».
И о любви тебе расскажет
Мой нежный, робкий поцелуй.

Твоя рука, в моей руке,
Начало нашего романа,
Слезинка счастья на щеке
А на губах: «Моя…».


Рецензии
Надеюсь, всё сложилось, как в последних строках!

Александр Ник Соколов   23.02.2024 02:42     Заявить о нарушении