Осеннее

 Дождь прошёл. Похолодало.
     Запечалены сады.
     Над Пахрой за красноталом
     По утрам курчавый дым.
     На аллеях листьев пятна,
     По обочинам дорог.
     И не очень-то приятен
     Отсыревший ветерок,
     Норовящий дунуть в спину,
     Мокрой сеянкой пыля,
     Или вовсе опрокинуть,
     Неуклюжей шутки для.

     А подумаешь, - Нормально,
     Никаких вопросов нет,
     И строкою гениальной
     Удивишь осенний свет. ))


Рецензии
Будем стараться удивить!

Вадим Константинов 2   11.11.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.