Если любил ты и подло брошен

Если любил ты и подло брошен
И вдребезги теперь твоё сердце,
(никуда от боли не деться)
Все равно пожелай: "хорошего!".

Время грани сотрёт у горя,
Растечётся маслом по прошлому,
Ничего... ничего хорошего...
Раз ушёл, раз теперь не с тобою.

Не ищи ему оправдания -
Всё оставь беззубому прошлому
А себя посвяти Хорошему,
Что не выживет при расставании


Рецензии