Ор по Украине

Очнитесь,Господа!
Вся Украина кровью
Победителей полита!
А Вы Бандеру прославлять,
Эх Вашу мать!
Дедов с гробов уж
Надо вынимать!
Что б как тогда:
За Родину!За Мать!
Где Вы герои-патриоты?
Фашисты топчут Русь открыто!
А Вы всё блеете,мычите
И пальчиком грозите!
Пора бы Украину в зад вернуть,
В родную гавань развернуть!
Бандеровцев под корень истребить!
Не дать им даже шанса жить!
Нет права прославлять фашизм!
Чечню вернули с болью,
Но достойно!
Родных по крови кинули!
Эх Вы заср-ные политики,
Стоите раком перед западом,
Кого боитесь?
За то оружием своим гордитесь!
Всё хорохоритесь-как петухи,
На деле слабаки!
Больно за Россию до слезы!
Унижена,обгажена,дерьмом измазана...
Где та Держава славная!?
Героев нет!
Остались МУД-КИ!
Россию променяли на рубли!
 
      8 ноября 2018.


Рецензии
Полностью поддерживаю!
Жму Твиттер под стихом, может кто-то там наверху взглянет на эти полные силы и боли строки!

Светлана Эдуардовна Пескова   08.11.2018 12:10     Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна,спасибо за поддержку.

Стефа 61   08.11.2018 12:25   Заявить о нарушении