Удержи моё сердце

Удержи мое сердце
Защити от ветров
Дай душою согреться
В царстве грез -твоих снов

Нашепчи о любви мне
И с собой позови
Расскажи о рассветах
О закатах твоих

Обними меня крепко
Чтоб понять я могла
Что с тобой не страшнА мне
Любая  беда

Что с тобою мы встретим
И закат и рассвет
И в запасе у нас
Много зим,много лет


Нет в этом мире ничего
Важней любви
Хочу попасть я в омут
Сильных рук твоих
И не помеха нам с тобой
Года
С тобой столкнула нас
Судьба!


Рецензии