на улицах

На улицах ГАйвЫ
Дождь снег
Солнце в разрывах
Облаков
Лик свой кажет
- навстречу мне пингвин
Идёт
То школьник с рюкзаком
- счастливый
Ему ,что дождь и снег
Всё нипочём
Он лужи топчет
Не обходя их мимо…
И что – то там поёт
Подслушал я
THE BEATLES …HELP
- …мило!
*
©странник утро 


Рецензии