Мелодия нашей встречи

Мелодия нашей встречи
Звучала как гимн небесный,
Лучом зажигала свечи,
Мотивом волшебно честным,
И чувства играли скрипкой,
Страсть струны рвала гитарой,
Пронзительно, дерзко, зыбко,
Мы стали хитовой парой.
Любовь распадалась в звенья,
Мешаясь с ночной прохладой,
И мир застывал в мгновениях
Торжественной серенадой.
Когда же неосторожно
Мы падали с пьедестала
Она понеслась по барам
И песней дворовой стала.
Когда стало слишком громко
И резал ты струны бритвой,
Она стала тихой, ломкой,
Во храмах звучать молитвой.
...Молчанием время гложет
И ритмами интересней,
Но в сердце родной до дрожи
Мотив недопетой песни...


Рецензии