1773. Ностальгия...

... а кто не ревнует, не любит тот,
В нем спокойствие от равнодушия,
Для взаимности, это эшафот,
И в чувствах зияет лишь бездушие.

... но и без повода ревности нет,
И кто любит, умирает каждый день
Душою сердца и не мил белый свет,
И не сходит с лица бедовая тень.

... возможно, кто-то скажет мне в ответ,
Что ревность, это как недоверие,
На это, знаю есть мудрый совет,
Не вселяйте поступком сомнение.

08:52-09:31 09.11.2018


Рецензии