Что значит, отдал Богу душу?

Что значит, отдал Богу душу?
- Ушел и взял ее с собой!
Ты без души и там не нужен
Причищен, грешен ли – любой

Там у меня семья, я знаю
Жена такая же и мать
Лишь утром выхожу из сна я
Прошу денек их подождать

И ты там тоже не бездомен
У всех в пространстве есть приют
Тот Свет как космос, он огромен
В нем место каждому дают

Другое дело, что в дорогу,
Нас отправляют только раз
Но лишь с душой ты нужен Богу,
Что без души ты? Разность масс.


Рецензии