versember 8

Эти люди все так же трудились,
по асфальту куда-то спешили,
ночь все так же сменялась рассветом -
а я, год за годом, не знал еще, где ты.
 
Наши судьбы петляли причудливо
в уголках-закоулках земли,
но мы вместе теперь - и не чудо ли,
что мы все же друг друга нашли?
 
И сейчас, оглянувшись на эти года,
понимаем, что знали друг друга всегда...
 
Так у пары наушников: провод
запутаннее лабиринта,
но из них - совпадает слово
и звучит в одинаковом ритме.


Рецензии