Охотники

Не реальная зона!
Жизнь бурлит тут и там,
Но ОНА Вне закона,
И за ней по пятам
Охотники
Идут след в след
Упрямо...
За дУшами,сердцАми,
ГоловАми
Люди эти не привыкли ждать,
Включив на выгоду Чутье-
Свою Интуицию...
Эти люди привыкли брать
Теряя приличия...
Включая амбиции....
На разрыв расскажут,
Напишут
Истории,
Скрываясь за умными,
Высокопарыми
Фразами,
Смотри,мол,
Все искренне,
От Души
И с  Любовью....
А в Душе той -
Залежи лжи,
Злости,алчности,
Зависти-
Тоннами..
Да,ещё советы
Начнут раздавать,
Учат жить других,
Все, отбросив:
Приличия и сомнения...
Не желая понять никак,
Что даётся нам каждому
Песнь СВОЯ
ПРИ РОЖДЕНИИ.....


Рецензии