Спешите говорить слова любви

Так хочется семейного тепла,
И милого домашнего уюта.
Чтобы за столом сидела б вся родня.
И детский смех звучал бы вновь повсюду.

Вот годы пролетели, словно дым,
А дети выросли , уехали из дома.
И вот остался снова я один,
Теперь прошу прощения у Бога.

Уж многих нет , кем очень дорожил,
Кому я не успел шепнуть "спасибо",
И не сказал, как сильно их любил,
За это мне поверьте очень стыдно.

Живите, дорожите каждым днём,
Спешите говорить друзьям "спасибо".
Ведь жизнь пройдёт, останетесь вдвоём,
Душа и Вы , вот будет как обидно.


Рецензии