Жить нужно со вкусом...

Наверное, правда, жить нужно со вкусом,
Пока ещё есть аппетит.
Пока есть желания, цели и чувства,
Ведь время так быстро летит.

И это нехитрое, в общем, искусство:
Прислушайтесь только к душе
Позвольте жить в радость себе и со вкусом,
Советчиков выгнав взашей!


Рецензии