Дети остаются навсегда

Меняются маршруты, города,
желания и мысли, и поступки,
ломаются часы и мясорубки;
А дети остаются навсегда.

Меняются ветра и облака,
неверные друзья, дома, соседи,
пароли и аккаунты в соц.сетях;
А дети остаются навсегда.

Меняются любовники, мужья,
еда и быт, романтика в постели,
упреки, обещанья, дни недели;
А дети остаются навсегда.

Меняются и возраст, и судьба,
прически, увлечения и мода,
работа, настроение, погода;
А дети остаются навсегда.


Рецензии