Прощение...

Сегодня отпускаю все свои обиды
У всех,Меня обидивших,
Сама прощения прошу.
Вы не подумайте,что
Ради хвастовства и виду...
В согласии с собою,
С вами Жить хочу.
Меня простите,коль
Обидела случайно,
Иль не случайно,
Делом,острым ли словцом..
За может быть ненужное
Вмешательство когда то,
Или учения,советы тем,
Кто не нуждается ни в том,ни том..
И я всех до единого из всех
Прощаю.
Поверьте мне,Душой
Сейчас я не кривлю...
Обиды изживаю,выдыхаю...
И Вас Всех сердцем всем люблю.
Протягиваю всем свою я руку.
Из сил последних ,коль сумею
Помогу.
Надеюсь вы простите и поймете!!
Люблю Вас,уважаю и Люблю...


Рецензии