Я сделана не из стали...

Я сделана не из стали,
Я хрупкая, как стекло.
Но верую, Вы не знали,
Вы делали не назло...
Я помню как сильные руки
Сердце сжимали мое...
И томные были разлуки,
А оказалось, что всё враньё.
Вы были со мной откровенны,
Казалось все время мне,
Но были себе неизменны,
Всегда на своей волне...
Порой Вам казалось возможным
Пройти этот путь со мной,
Но чувство было тревожным,
И сердцу Вы дали отбой.
Вы часто метались -
А вдруг все зря,
Может зря прощались,
А может вернуть пора...
Но я сделана не из стали,
Я хрупкая, как стекло.
Эти чувства во мне погибали -
Разбиться было не суждено.


Рецензии