Человек в коротких штанишках

Человек в коротких штанишках
Не думает о завтрашнем дне
Это твой любимый сынишка
И по чьей такой вине должен
завтрашний гореть в огне?
Ни тебе, ни деткам твоим
Не желаю я страшной купели
Славит Господа Серафим
На земле аллилуия запели!
Люди! Все подумайте сами
Мы из праха, а не из стали
Вспыхнет и накроется пеплом
В отуплении боссов нелепом!
Человек в коротких штанишках
Протестует против беззаконий
Эти наши дочери и сынишки
Не рабы для гомоколоний!!!
Рождены, чтобы мир украшать
Мы должны их от зла защищать!


Рецензии