Метель сквозит

Метель сквозит,
Душа щемит,
Поют навзрыд
Совместный клип.

Сам ветр влетел,
Всподнять посмел
Тот тайный сонм,
Затихший стон.

Со дна поднял
Душевный вал:
Волна к волне,
Прыжок вдвойне!

Штормит в былом
Воскресший гром,
Где соль река
Из слёз текла.

Удел простить
Возможен быть,
Но виден шрам
Другим годам.

Удел простить
Возможен быть,
Но память всё ж
Всю не сотрёшь!


Рецензии