Подарки

Сонет

Бывают дни с погодой столь чудесной
И ласковой для тела и души,
Так что невольно молишь: «Царь небесный,
Твои подарки супер хороши!».

Причем они в любое время года
Бывают, вызывая наш восторг.
Но часто просто дикой непогодой
Сменяются деньки. И где тут Бог?

А разве мы с тобою праведны всегда?
Мы часто вихри гнева усмиряем?
И заповедь сквозь пальцы, как вода
Течет, все потому что забываем

Подарки Господу дарить –
Всегда по заповедям жить.


Рецензии