Объяснение в любви

За что люблю я сайт московский
не потому, что из Москвы.
Хотя конечно дух кремлевский
в нём в неизменностью парит.
 
Есть посетителей немного.
Всегда не больше двадцати.
Но их стихи дают подмогу,
и с ним можно мне расти.
 
Тут мастерство находишь плотным.
На паре пухлых сайтов мне,
где посетителей есть толпы,
нет собеседников в цене.
 
Почти в них нечему учится,
пускай амбициозных полк.
Там морем разлилась водица.
В стихах не сыщешь мелкий толк.
 
Спасибо Владислав, за церковь!
За Храм поэзии живой!
Спасибо, вам, за ваши жертвы!
За труд конкретный и земной.
 
Не знаю дня рождения сайта,
А знал бы выпил в день вина.
Хотя не пью его с азартом.
И в этом лишь моя вина.


Рецензии