Сгорая до тла

Теперь говорю я об этом открыто.
И больше за ширмой не прячу себя.
Долго скрывал от людей свою истину,
Ниша моя была заперта.
Я скинул оковы былого распутства,
Бросил в костёр, чтоб горели огнём.
Кто знает, что будет,
И в век, безрассудство властвует в новом свете моём.
Я окутал туманом все свои тайны,
Их породила истины тьма,
Полуголой бродит натура по комнате,
Или просто стальная душа,
Вовлекая себя в неизбежность,
Как кричала совесть - постой.
Только мне так хотелось безумства,
Только так я сгорал под луной.
Когда свет оросит моё море,
А волна осушит лицо,
Я пойму, что горел не напрасно,
Ведь я знал, что буду с тобой.


Рецензии