Брюнетки звёздной пьянящий гнёт

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Анжеле Руденко, сотруднице Райффайзен Банка Аваль)

Когда я банк Аваль по делу посещаю –
Меня неудержимо в банк влечёт,
Душой и сердцем ощущаю
Брюнетки звёздной пьянящий гнёт.

Брюнетка звёздная расцветающим гламуром
Пронзила сердце купидоновой стрелой!
И словно скрипки волшебной звонким струнам
Мне хочется петь и плакать всем сердцем и душой!

Клиенты банка, как дотошные сильфиды,
В воздушном мареве  у касс устроили стихийный слёт.
Я в сердце на брюнетку не держу обиды,
Испытывая от неё пьянящий гнёт!

Меня поэтом в штат банка следует зачислить,
Когда Райффайзен Банк Аваль это поймёт?!
Я ведь поэт, могу универсально мыслить,
Испытывая на себе брюнеточный пьянящий гнёт!


Рецензии