Предатель главный... 3

(ИЗ ЦИКЛА "МОЁ ОТЕЧЕСТВО И Я")

Предатель главный был лишь тряпкой
В руках своей жены - хозяйки ...

А ТА ...(Нет той кобылки прытче!
Коль так настойчиво стучала,

Разине мужу в лоб стучала
Своей ногой-копытцем,

Что застонала вся страна,
Причём и зло, и шибко!

А тот останного ума,
Несчастный, враз лишился!).

Беда-то в том, что лишь начало
ТА дама сказки прочитала

(Про РЫБАКА и РЫБКУ!!!)!

 ...08.11.2018
      ...11:50


Рецензии