Мы в Жизни!..

Мы в Жизни - часто ошибаясь!!!
Теряем Тех - Кем Дорожим!..
Чужим - понравиться стараясь,
Порой - от Ближних Мы бежим!!!

Возносим Тех - Кто Нас Не Стоит!!!
А Самых Верных - Предаём!..
Кто Сильно Любит - Обижаем!..
И Сами - Извинений Ждём!!!...

Пока Мы есть - то можно всё исправить!!!
Всё осознав - Раскаявшись Молить!..
Врагам не мстить - Любимым не лукавить!!!
Друзей что оттолкнули - Возвратить!!!...

Пока Мы Живы - нужно обернуться!!!
Увидеть путь - с которого сошли!..
Не дать Себе - по новой обмануться!!!
Чтоб не сойти - вновь с Верного пути!..

Доверяйте Любимым - не ищите обмана!!!
Не пытайтесь увидеть - какого изъяна!!!
В мелочах не копайтесь!..
В прошлой Жизни - не ройтесь!!!
Доверяйте - Любите, просто так и не бойтесь!!!

Научитесь Любить - безо всяких Укоров!!!
Без Истерик - Измен и чужих разговоров!..
Доверяйте Любимым и Любите без Фальши!!!
Наша Жизнь Мимолётна!..
Будьте в ней - Настоящим!!!...

Цените Тех - с Кем притворяться ни к чему!!!
Душу Кому - Откроешь Нараспашку!!!
Кто говорит:"Всегда Тебя Приму"!!!
Всегда Вас Примет - Сердцем Не В Натяжку!!!

Любите Тех - Кто Вас Не Проклинал!..
Когда в Беде - Другие Проклинали!!!
Кто - Свою руку Помощи подал!..
Пока Другие - только Обещали!!!...

Часто бываем - в чём-то не правы!!!
В Жизни случалась - Радость и Тревога!..
Пусть Любят Вас - как Любите и Вы!!!
Любимые - что в Жизнь вошли от Бога!!!...

Мы в Жизни - делаем Ошибки!..
Нужно - Уметь Их Исправлять!!!
Дарите - Всем Родным Улыбки!..
Старайтесь - Их Не Обижать!!!...

Пусть Всё Плохое - Исчезает!..
А Всё Хорошее - Прийдёт!!!
Кого Вы Любите - Пусть Знает!..
То, что Любовь - Не Подведёт!!!...


Рецензии