01825 Подарок от любимого поэта

Эти строчки я посвящаю своей племяннице Иришке, которая 16.11.18 вышла замуж...

Любовь, любовь она боготворит!
Любовь, любовь Вас счастьем одарит!
Сомкнутся руки Ваши навсегда,
И запоёт волшебная струна.

По жизни вместе долгие года,
По жизни вместе – златы два кольца.
Любимы, будьте, Ангелов крыла
Фатой накроют, счастья Вам даря.

И в этот день раскроются врата,
И в этот день исполнится мечта.
Желаю я  любви на тыщу лет,
Вам дарит это всё любимый Ваш поэт.

06.11.18(23:01)

На фото Иришка с мужем в день свадьбы.


Рецензии