От санкций к угрозам

Трамп заявил, что Россия не выдержит
гонки, которую сделал для нас.
Был у него и предшественник-выжига,
с полный амбицией бешеный класс.

Нам не впервые держать испытания.
Предки помогут смотреть, находить.
Вот в США воз задач и шатания.
Глупость на русских с угрозой ходить.

Есть на планете проблем изобилие.
Вот нам куда надо строить мосты.
И направлять для движения усилия.
А не устраивать миру понты.


Рецензии