ТВОЙ ДЕНЬ

Словно ветер в степи,
Словно в речке вода,
Растворившись в ночи
Не вернется твой день никогда.

Ты его проживи,
Чтобы совесть твоя,
Отзываясь внутри
На поступки твои, улыбалась всегда.

Твои мысли чисты,
И ликует душа,
Что живешь сердцем ты,
Ведь останется в прошлом твой день навсегда.
2011г.

фото из интернета


Рецензии