Джекпот

Я пьяна своей любовью,
Наливайте - я плачУ.
И бокал об пол на счастье!
Все огнем - я так хочу.

Черти скачут в дикой пляске,
Топчут лоскуты души,
Нет ни времени, ни силы,
Залатать и перешить.

Сердце пьяно, рвется биться,
Счастьем рисковать с тобой,
Надо ж снова так влюбиться,
Чтоб хмелеть одной мечтой.

Я пьяна своей любовью,
Чую: загуляю в хлам,
Мне джекпот! Иль как обычно
Я одна по всем счетам.


Рецензии