Одиночество кроет туманом...

Одиночество кроет туманом.
(Не доехать мне снова до дома)
Мне хотелось бы стать океаном,
И дурманить как шлейф феромона.
Мне хотелось проснуться крылатой,
И парить в небе точно как птицы.
Для меня этот дар - был наградой:
Посетила б я все заграницы, -
Взобралась бы на башню в Париже,
Заглянула бы в Лувр я украдкой;
Улыбнулась в ответ Моне-Лизе,
Написала заметки в тетрадку;
А в Милане купила бы платье,
Посмотрела дворцы Ватикана;
Мне бы горы раскрыли объятия,
Что чисты и без капли обмана... Одиночество кроет туманом.
Может ну, их, все отношения?
Наполняют они лишь дурманом,
Мешая принять все решения...


Рецензии