Случилось недавно чудо

Случилось недавно чудо!
Ты яро защищал меня!
И тогда я поняла,
Что значу для тебя!

Впервые за долгие годы
Появилось чувство того,
Что рядом есть надёжное,
Крепкое, мужское плечо!

Спокойный, уравновешенный,
Добрый, чуткий и родной!
Оставайся ка ты с нами!
Будем мы с тобой семьёй!

Я с тобою словно в крепости!
На душе наступил покой!
Чувство счастья и безмятежности,
Когда ты рядом со мной!

Тишина и умиротворение,
Сподвигли на это стихотворение.
Так хочется много тебе рассказать,
В стихах лишь часть я могу описать…

08.11.2018г.


Рецензии