У Вас уже бывали в жизни встречи

У Вас уже бывали в жизни встречи,
Когда светлел осенний, хмурый день?
Теплом ноябрь окутывал вдруг плечи,
Прохожие скользили словно тень...

Когда прикосновенья обжигали,
А время прекращало быстрый бег,
И мысли, до единой, исчезали...
Эмоции в стремительный разбег!

Всё резче тени, ярче краски, звуки!
Комфортно даже просто помолчать,
Нет в паузах неловкости и скуки
И рук при расставаньи не разнять...

Когда домой с улыбкой затаённой,
И мир вокруг - иллюзия, мираж,
Скользящий мимо медленно и сонно,
И слишком крут открывшийся вираж...

У Вас уже бывали в жизни встречи,
Когда руки коснувшись невпопад,
Касаться бы хотелось бесконечно?
А у меня была... Лишь час назад...

4.11.2018


Рецензии