не о глобальном

Глобальных мы оставим тем.
Политика, война - не интересно...
Им в этом мире даже тесно,
Но их не будет здесь совсем.
Поговорим о чём-то узком.
Быть может о вечернем чае?
Или о грозах в сладком мае...
О чём-то не таком уж грустном.


Рецензии