Не надо напрасных цифр, или ши-фер и кры-ше

Не надо напрасных цифр,
а слов никаких вообще...
Однажды китаец ШИ-ФЕР
пришёл к китаянке КРЫ-ШЕ,
ей долго в любви объяснялся,
твердил, что огонь в душе,
от страсти горел и клялся,
что скоро умрёт уже,
глядел и дохнуть боялся.
сорваться на вираже,
но номер вновь не удался,
не вышло покрыть КРЫ-ШЕ,
не помер, во тьме валялся,
луна была в неглиже...          


Рецензии