Приезжай

Приезжай,и забери
Меня отсюда,
Здесь уже не держит
Ничего.
Для тебя я самой лучшей
Буду.
Матерью,сиделкой
Иль сестрой...

Только приезжай скорее
Одиночество так тяготит
Для себя жить
Просто не умею
Сердцу одиноко,  и Оно
Болит...

Как хочу я подарить
Заботу
Нежность и свое тепло
И Любовь,что не растрачена
И по сегодня
Ведь ее полным полно...

Дети выросли,сЕмьи
Заботы
Никому нет дела до меня
Длинны стали вечера и ночи
И совсем не знаешь
Деть себя куда??

Со слезами Она это написала,
Запечатав то письмо
В конверт
На котором адрес написала
Тот,которого,наверно
Просто нет...

Попросила то письмо
Отправить
Улыбнувшись прошептала
Буду ждать ответ
Я спросила
Думаете Он ответит,иль
Приедет?
Что ты,милая,
Конечно нет...

Просто буду хоть чего то
Ждать
Во что то верить...
Я по лестнице рыдая
Побежала,
За собою закрывая двери....




5 .10.2018  Н. Арвачева Кузьмина

Позвоните ,хотя бы родителям.


Рецензии